※添加收藏 √设为首页 ∝联系我们 
首页 学院首页 图书馆简介 读者登录 随书光盘 超期公告 新书通报 书目查询 英语光盘
 苏州大学应用技术学院>> 在线图书馆 >> 新闻公告

发布时间:2014/4/22 10:58:27 阅读次数:792
《我无法证明岁月有脚:西方经典随感诗》

  《我无法证明岁月有脚:西方经典随感诗》是双语诗歌·彩绘典藏系列中的一本,收录了著名诗人莎士比亚、布莱克、华兹华斯、拜伦、济慈等的经典诗作。

  各位诗人的风格迥异,诗句有的情感喷薄欲出,有的语言清新意味隽永,有的将抒情和哲思完美结合,给人以无尽美感和启迪。

  双语诗歌·彩绘典藏系列均为中英对照,方便对照阅读。除了优美的诗句之外,还增加了大量彩色精美配图,全彩印刷,且所配的MP3朗诵音频也由专业人员进行朗读,大大提升了阅读体验

  本书不仅适合中高英语学习者的双语读物,更是诗歌爱好者们的收藏佳品。

  书中精选英国设计大师威廉•莫里斯经典作品作为每一页的背景图画。画面风格多样:清新细腻、简洁朴素、空灵抽象

  整体以自然为题材,营造出典雅的艺术氛围,使书籍散发出优雅的自然主义气质让你在捧书阅读时,感受到诗歌与艺术和谐美。

  当最美的诗句和最美的画作相遇,一个梦幻的国度跃然纸上。

  让我们一起走进本书所展现的梦幻国度


|   打印本页  |   关闭返回   |

|| 苏州大学·应用技术学院 2007-2008 | 制作维护:实验室与信息管理处 & 学院图书馆·数据中心 ||
地址:中国·江苏·苏州·昆山市周庄镇大学路1号 邮编:215325 建议最佳分辨率:1024*768以上